Аметист 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Аметист 

Акционерное общество АМЕТИСТ – молодая компания, объединившая в себе команду профессионалов строительной и нефтегазовой отрасли, а также в области управления проектами.

АО АМЕТИСТ реализует концепцию комплексного управления инженерно-строительными проектами, обеспечивая полный цикл реализации и комплектации проектом от разработки концепции проекта до управления объектами после ввода в эксплуатацию.

На сегодняшний день АО АМЕТИСТ ведет свою деятельность по шести ключевым направлениям: строительство, инвестиции, девелопмент, производство, торговля, венчурные проекты.

Базовая стратегия АО АМЕТИСТ направлена на реализацию потенциала роста за счет концентрации на ключевых отраслях спортивного, нефтегазового, промышленного, инфраструктурного строительства.

АО АМЕТИСТ ведет свою деятельность в масштабах всей страны. АО АМЕТИСТ открыто для взаимодействия с российскими и зарубежными партнерами и предпринимает усилия для информирования представителей бизнес-сообщества о деятельности компании и ее результатах.

В компании сделан акцент на развитие собственного персонала и на деятельность в соответствие с лучшими мировыми практиками строительства и инжиниринга зданий и сооружений.

АО АМЕТИСТ ценит профессионализм своих сотрудников и стремится к развитию компетенций для достижения лучших результатов в отрасли.