ТСК 3 

Талица

www.talstroika.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ТСК 3 

Талицкая строительная компания основана на базе ПМК-5 Треста «Сухоложсктяжстрой» ГлавСредУралстроя 29.10.1969 года. За этот период Предприятие неоднократно реорганизовывалась и переименовывалась, но неизменным приоритетом в деятельности организации всегда оставалось сохранение коллектива и материально-технической базы. Это дало возможность Компании пережить все экономические кризисы в нашей стране, сохранить и увеличить производственные мощности, наростить объемы строительства.

В настоящее время Талицкая строительная компания является единственным застройщиком в Талицком, Тугулымском районах, осуществляющим строительство как многоквартирных жилых домов, в том числе и по заказу субъекта РФ Свердловская область, так и индивидуальных коттеджей. 

На сегодняшний активно застраивается и заселяется два коттеджных микрорайона- "Южный" в г. Талица и "Жемчужина" в п. Троицкий.

Наши новостройки – украшение нашего города. Стиль работы нашей организации это скорость и качество. Результаты нашей работы это удобные и экономичные многоквартирные дома, коттеджи с авторскими архитектурными решениями и индивидуальной планировкой.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

 
от 40 000 руб.
Талица